Тэйлор Свифт
2. Возраст:
На вид 16 , а 15
3. женский
4. Раса
Вампир
5 Способности
Видеть узы людей , цитировать мысли глазами, слышать некоторые мысли своих близких
6. Внешность
Высокая блондинка, модельной внешности, цвет глаз всегда разный от светло зеленого до голубого. Натуральная блондинка с волосами до плеч.
Стройная метр восемдесят, гламурно одевается.
7. Характер.
Вспыльчивая. В душе белая и пушистая.Но на самом деле может быть жестока , и
8. Биография
Родилась в Форксе стала вампиром, в 16 лет обрела бесмертие. Живет в раскошном доме, не стареет и живет с родителями, учится на дизайнера и спасает город от вампиров по совмистителству... Вампиром быть для неё сильно важно, она раждена быть для вампирской жизни. Любимица мальчишек и душа компании..
Желаемая внешность Тэйлор свифт
Ваш номер ICQ (можно контакт)
http://vkontakte.ru/id45041990
Пробный пост Как я встретила Элену
Это было днем. Я встретила девушку высокую брюнжтку которая смотрела на толпу не понятным взглядом под её глазами были круги я понила что её мучает жажда .
-+Как ты ?спросила я .Девушка улыбнулась и ответила я нормальноБЧто со мной такое ?спросила она .Было ясно она одна из наших то есть вампир Я представилась . И она тоже я уже знала что она Элена. Выпив стакан воды мы пошли ко мне ... Я покормила донорской кровью что у меня была..
Так мы познакомились и это было начало нашего клана ...Мы так прожили на протяжении ну для вампиров время не главное ..Так вот ..