Я спорила с Эл.Мы не могли решить кто поведет порше Тейлор.Хоть мне было и 15 но водила я лучше чем Эл.Мы очень долго спорили.Тем временем Тей играла на гетаре и тихонько пела.Тут Элене позвонили и мы прекратили спор.Голос как всегда был мужской,канечно,ведь у нее было куча поклонников.Она была красавицей и каждый парень мечтал о ней.Когда Эл договорила мы решили поехать вместе на ее машине выгуливать собак.
Тут кто-то позвонил Тейлор.Она подняла трубку,она так нежно с кем то разговаривала..я решила техонько подойти и сказать что мы с Эл уезжаем на прогулку.
-Тей мы поехали на прогулку.
-...(молчание)
-Тей?
-...(опять молчание)
-ТЕЙ?!
-...(молчание)
-...-я молчала,не могла понять что с Тей...
Квест №6
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-13 16:33:43
Поделиться22009-11-13 16:42:08
Я счасливо улыбалась и не могла разобрать что говорит сестра я была погружена в свои мысли и мысли были лишь об Аро ...В которого я так влюбилась потом я поняла что это мое имя я ответила
-Да ??
И загадачно улыбаюсь ей тут я подумала может им сказать?? Или нет Она продолжала что то говорить я посторалась ее выслушать и начала слушать тут она села и обняла меня _
-Я так рада за тебя произнесла она..
Поделиться32009-11-13 17:02:11
Тай меня совершенно не слышала...такое ощющение будто она влюбилась...мне стало интересно с кем она разговорилава..я заглянула в экран ее телефона и увидела "Аро"я все сразу поняла.
Когда она все таки окликнулась на свое имя я просто обняла ее и сказала.
-Я так рада за тебя!!! ))-я улыбалась.